بريوات معمرين بالدجاج و الفرماج بالطريقة السهلة
بريوات معمرين بالدجاج و الفرماج
نقطع بصلة مع قليل من الزيت وملح و قليل من ابزار وخرقوم بلدي حتى تشحر
عندما تتشحر نزيد عليها دجاج مقطع بشكل صغير ونزيد قليل من تحميرة وابزار والمعدنوس
عندما يطيبو نزيد عليه فرمسيل مصلوقة ومقطعة قطع صغيرة وكاشير محكوك و 2 فرماج كيري او فرماج ( من الافضل كيري )
ونزيد نحك عليه فرماج ونخلط كلشي ونزيد عليهم زعيترة او الزعتر بحال هاد الشكل
ونبداو نديرو فالحشوة على شكل سيكار وندهنو الطاولة بالزبدة ونستفو سيكار فطاوة وندهنوهم بالبيض بحال
وندخلوهم يطيبو ملي يتحمرو نخرجوهم ونحكو عليهم شوية فرماج ونعاود ندخلهم الفرن يسيح الفرماج شوية
وقدمي البريوات بالعافية
ونبداو نديرو فالحشوة على شكل سيكار وندهنو الطاولة بالزبدة ونستفو سيكار فطاوة وندهنوهم بالبيض بحال
وندخلوهم يطيبو ملي يتحمرو نخرجوهم ونحكو عليهم شوية فرماج ونعاود ندخلهم الفرن يسيح الفرماج شوية
وقدمي البريوات بالعافية
Comments
Post a Comment