طريقة تحضير طورطة بالشوكولاطة و الكركاع

  طورطة بالشوكولاطة و الكركاع


عندما نتحدث عن طورطة  ، فإنك تفكر بالضرورة في فطائر الفراولة.فيا لحقيقة لا اليوم سوف نذوب الشوكولاتة وهذه الفطائر  اللذيذة بدون  سكر! ونعم ، توجد حلوى بدون سكر! الدليل مع فطائر الشوكولاتة اللذيذة التي سنحضرها!

: المقادير 

عجينة الصابلي .
150g من الشوكولاتة الداكنة (أو شوكولاتة الحليب).
15 cl من الكريمة السائلة .
20g زبدة .
25 g من الكركاع .

 : طريقة التحضير

1.
سخني الفرن على درجة  (180 درجة مئوية).  سرحي لعجينة و قطيها على حسابك .  حطيهم فتجويف ولصقي لعجينة مزيان مع جناب. اثقب العجين برفق باستخدام شوكة. تُخبز فارغة لمدة 8 دقائق أو حتى
تصبح ذهبية اللون قليلاً ، ثم تُترك لتبرد قليلاً

 2.

في غضون ذلك ، تحضير حشوة الشوكولاتة. ضعي الكريما السائلة في قدر واتركيها تغلي على نار متوسطة. نرفع القدر عن النار ونقلب الشوكولاتة المقطعة إلى قطع صغيرة. قلّب حتى تذوب الشوكولاتة تمامًا. أضيفي الزبدة وقلبي حتى تصبح الكريمة ناعمة.

3.

صب 1 ملعقة كبيرة. من خليط الشوكولاتة هذا في كل تجويف. ضعيها في الثلاجة حتى تتماسك قش الشوكولاتة. بعد ذلك ، ضعي لكركاع في وعاء محضر الطعام ونشّطه حتى تحصل على فتات لكركاع كبيرة. أخرجي العجينة من الثلاجة قبل 5 دقائق من التقديم ورشيها لكركاع المهروس.

                                                

يمكنك استبدال المكسرات بالفول السوداني المسحوق وجوز الهند واللوز بالكراميل ، إلخ.

Comments

Popular Posts