طريقة تحضير صوص رائع لمرافقة اللحوم و الأسماك و المعجنات

طريقة تحضير صوص






صوص الجبن:


المكونات:




  • 1 علبة جبن شبه سائل « la vache qui rit (يباع جاهز)
  • 2 أكواب  من القشدة الطرية
  • 2 حبات خيار مخلل( كرنشون) مقطع  قطع رفيعة جدا
  • الأرز ( ريزوطو) مطبوخ جاهز أو أي نوع من المعجنات

طريقة التحضير:
فوق النار، في وعاء نضع القشدة الطرية و نحرك بضع دقائق، نضيف الخيار المخلل، ثم نضيف الجبن و نحرك قليلا حتى تتمازج المكونات جيدا و بعدها نزيل الصوص من على النار و يصبح جاهز لمرافقة الأرز أو أي طبق عندك.



صوص ترتار:

المكونات:
  •   1 كوب من المايونيز
  • 2 ملاعق صغيرة  من الخردل (المستردة)
  •  2 ملاعق صغيرة  من البصل الأخضر مفروم ناعم
  •  ½ كوب من الخيار المخلل مفروم ناعم جداً
  •   1 كوب من المايونيز
  •  1 ملعقة كبيرة  من عصير الليمون
  •   قليل من الفلفل الأسود  و قليل من الملح
طريقة التحضير:
  •   في طبق، اخلطي جيدا المايونيز مع الخيار المخلل المفروم والخردل.
  •  أضيفي إلى الخليط البصل الأخضر المفروم و الفلفل و الملح و عصير الليمون وامزجي المكونات جيداً و يصبح الصوص جاهز.
  • يرافق الصوص أو الصلصة  اللحوم أو الأسماك المقلية أو المشوية أو المعجنات أو السلطات.

Comments

Popular Posts