طريقة تحضير صوص رائع لمرافقة اللحوم و الأسماك و المعجنات
طريقة تحضير صوص
صوص الجبن:
المكونات:
- 1 علبة جبن شبه سائل « la vache qui rit (يباع جاهز)
- 2 أكواب من القشدة الطرية
- 2 حبات خيار مخلل( كرنشون) مقطع قطع رفيعة جدا
- الأرز ( ريزوطو) مطبوخ جاهز أو أي نوع من المعجنات
طريقة التحضير:
فوق النار، في وعاء نضع القشدة الطرية و نحرك بضع دقائق، نضيف الخيار المخلل، ثم نضيف الجبن و نحرك قليلا حتى تتمازج المكونات جيدا و بعدها نزيل الصوص من على النار و يصبح جاهز لمرافقة الأرز أو أي طبق عندك.
صوص ترتار:
المكونات:
- 1 كوب من المايونيز
- 2 ملاعق صغيرة من الخردل (المستردة)
- 2 ملاعق صغيرة من البصل الأخضر مفروم ناعم
- ½ كوب من الخيار المخلل مفروم ناعم جداً
- 1 كوب من المايونيز
- 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
- قليل من الفلفل الأسود و قليل من الملح
طريقة التحضير:
Comments
Post a Comment