تحضير بيتزا إيطالية بالخضر بالطريقة السهلة
تحضير بيتزا إيطالية بالخضر
- 1 حبة بادنجان
- 1 حبة فلفلة حلو ة
- 200غ جبن الموتزاريلا
- 2 حبة طماطم
- 1 حبة قرع
- قليل من الزيتون الأسود
- العجين
- 350 غ دقيق
- ملح
- 2 فصوص ثوم
- ملح
- 30غ خميرة الخبز
- 100غ صلصة الطماطم
- زيت الزيتون
طريقة التحضير :
العجين:
نبدأ بخلط كل من الدقيق الخميرة و الملح و ملعقة زيت الزيتون ونضيف الماء الكافي لجمع العجين وندلكه جيدا
نتركه يتخمر في مكان دافئ
الخضر:
نغسل الخضر و نقطعها على شكل دوائر ونضعها في الفرن او نشويها.
التحضير :
- بعد دلك نخبز العجين على سطح مرشوش بالدقيق نمدده حتى يصير سمكه رقيق
- ندهنه بصلصة الطماطم
- ندخله للفرن على نار متوسطة نتركه حوالي15 دقيقة
- نرش جزء من جبن الموتزاريلا
- نصفف من فوقها الخضر بشكل جميل
- نصب قليل من زيت الزيتون فوق الخضر
- نضيف ما تبقى من الجبن
- بعد ذلك ندخلها للفرن 5 دقائق
واخيرا اصبحت البيتزا جاهزة
Comments
Post a Comment