تحضير ميني باكيط معمر





المكونات:


ملعقة سكر
ملعقة خميرة الخبز
نصف كاس زيت مايعادل 100 ملل
القليل من الهريسة
100غ دقيق الفينو او السميد الناعم جدا
كيس من الخميرة الكيماوية 8غ /بيكن باودر
ملح
العجين
500 غ دقيق ابيض


الحشو:


صدر دجاج او ديك رومي
جزر مبشور
بصل مفروم
بقدنوس
زنجبيل -ابزار- فلفل اسود -هريسة- ملح -توم بودرة
زيت



نقوم بعمل كويرات صغار  من العجينة ونترك العجينة ترتاح بعض الشيء ثم نكوم ما بالصور تابعوا..






الدهن:

بيضة +نسكافيه+بعض من الخل+ملعقة حليب ندهن الخبز 

ملحوظة:

نشرطهم قبل الخمر لكي لا ينفشو

و بالعافية






Comments

Popular Posts