تحضير تشيز كيك بارد بالطريقة سهلة
سنقدم لك اليوم حلوى من النوع الخاص، حلوى تشيز كيك تقدم باردة مثلها مثل المثلجات لكن ما سنحضر من اروع ما ستعملينه به نضرا لانه متناول لكل فئت الاعمار لا يتطلب مقادير كثيرة ولا وقت اكبر
مقادير :
ما يطلب للقيام بطبقة البسكويت
6 بسكويت ( يكون حسب دوقك يعنيبسكويت بالشكلاطة او ايا كان)
50 غرام من زبدة المذابة
ما يطلب للقيام طبقة التشيز كيك
6 جبن ( من الاحسن كيري ان كان بالامكان)
كأس من القشطة (Crème Freche)
½ كوب حليب مكثف (لتحضير الحليب المكثف اضغط هنا )
طريقة التحضير :
_اخلطى كل مقادير طبقة البسكويت
_افرديها فى الصينية بشكل متساوى
_اتركي الصينية فى الثلاجة حتى تتماسك
_بالخلاط اخلطى الجبن و القشطة و الحليب المكثف جيدًا حتى يتجانس
_افرغي الخليط فى الصينية على البسكويت
_ادخلي الصينية الثلاجة لمدة ساعة ونصف او ساعتين لتتماسك
_زينيها ببعض البسكويت وقدميها بالعافية
Comments
Post a Comment